首页 > 廊坊宗教 > 正文

文安县道协开展“扶贫济困,我为文安做贡献”献爱心活动
2017-09-27 16:32:51   来源:   评论:0 点击:

       9月26日上午,文安县民宗局、文安县道协来到文安县孙氏镇四村,为患白血病的大学生徐琳淏捐献了5000元慈善救助基金,希望他早日摆脱病魔,重回校园。
                                
      徐琳淏,文安县孙氏傎四村人,现在上海应用技术大学读大二,是学校机器人协会的主要负责人,多次带领团队参加比赛。2017年6月22日患病确诊为白血病,病靖危急,现就诊在上海市第一人民医院。昂贵的医疗费用给这个本不富裕的家庭雪上加霜,为了挽救儿子,年迈多病的父亲进行了干细胞移植手术。文安县道协成立伊始就把徐琳淏一家作为重点帮扶对象,多方面筹集慈善基金,为帮助这个家庭渡过难关贡献道教界的一份力量。

上一篇:文安县召开道教协会成立大会
下一篇:廊坊市道协举办2017年教职人员宗教法规及道教知识培训班


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1