首页 > 党建与文明 > 正文

市民宗局春节前开展慰问老党员活动
2018-02-07 14:09:41   来源:   评论:0 点击:

      2018年春节将至,为让离退休老党员过一个欢乐祥和的春节,及时感受到党组织的关怀和温暖,市民宗局机关党支部组织开展了慰问活动。
                                         
      1月31日,机关支部、杨毅、班士全等一行三人,带着水果花蓝、米面油等生活用品,入户看望慰问了我局唯一一名离休老党员、现已89岁高龄的胡适华同志。未等入座,杨毅同志就耐心地询问起了老人目前的身体状况、日常饮食情况,落座后,又和老人及其家人话家常,了解老人的生活所需,并代表机关支部对老人自觉履行党员义务、一如既往地支持机关支部工作表示由衷的敬意和感谢。最后杨毅书记代表局党组和机关党支部向老人表达了新春的祝福和美好的祝愿。胡适华老人脸上流露着祥和的笑容,对党组织的关心亦表达了感谢之情。
      与此同时,机关支部同时安排为其他7名退休的老党员也分别送去节日慰问品,一并表达新春的问候和祝福,同时真诚地希望老党员们继续为党的工作献计献策、发挥余热。

上一篇:征求意见函
下一篇:最后一页


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1