首页 > 党建与文明 > 正文

机关党支部召开巡视整改专题组织生活会
2018-08-29 11:01:35   来源:   评论:0 点击:

       8月28日,局机关党支部召开巡视整改专题组织生活会,压实中央巡视反馈问题整改政治责任,落实中央关于巡视工作的重要指示精神和省、市委有关文件要求。
                                     
       会上,局党组书记兼党支部书记杨毅同志代表支部作对照检查,与会党员先后发言,紧扣中央巡视反馈问题整改,密切联系思想工作实际,深刻查摆问题,明确努力方向,完善整改措施。党员之间开展了真诚的相互批评,对支部工作和党员个人提出意见建议。
                                 
      杨毅同志在总结讲话中强调,专题组织生活会开出了好效果,党员自我剖析严肃深刻,找准了突出问题,相互批评发自内心、出以公心。每名党员要不断加强学习,坚定正确的义利观、政治方向和是非观念,在思想上、作风上追求进步,不断提升境界、眼界,更好发挥党员先锋模范作用。

上一篇:机关党支部开展巡视整改专题组织生活会会前学习
下一篇:市民宗局机关党支部到小厂村开展讲党课活动


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1