首页 > 基层工作 > 正文

文安民宗局送文艺下基层,民族团结进步宣传活动再掀高潮
2017-09-27 16:35:24   来源:   评论:0 点击:

       9月26日晚,文安县委统战部、县民宗局联合开展的“喜迎十九大,浓浓民族情”少数民族送文艺下基层活动第二场演出走进省美丽乡村精品村—南庄村,为这里的老百姓送上了一台精彩的文化盛宴,南庄及附近村的各族群众近千人观看了演出。
                                    
       一段优美的舞蹈《美丽河北》拉开了演出的序幕。河北省歌舞剧院的各位名家相继登台献技,动听的民族歌曲、优美舞蹈、精彩的魔术,一个个特色鲜明的的节目,奏出了各族人民的手足之情、团结友爱的和谐篇章,嬴得了观众阵阵热烈的掌声,歌伴舞《共筑中国梦》为整场演出划上了圆满的句号。
       会上,县委统战部、县民宗局在南庄村现场评选出了孝敬公婆道德模范、热心慈善道德模范、育人树人道德模范,并给予每人1000元奖励,用来鼓励倡导投身公益事业、尊老爱幼、团结友爱的优良乡风、民风。

上一篇:廊坊“大围河爱心联盟”打造民族团结亮丽风景线
下一篇:大厂民宗局走进县直二幼开展民族团结进步宣传


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1