首页 > 基层工作 > 正文

大厂民宗局走进县直二幼开展民族团结进步宣传
2017-09-27 16:36:07   来源:   评论:0 点击:

       9月26日,大厂民宗局民族团结进步宣传小组走进县直第二幼儿园开展民族团结进步宣传教育。
                                   
      县民宗局宣传小组成员与幼儿园负责人、教师职工以“民族团结一家亲”为主题进行了交流座谈,听取了幼儿园负责人关于学校开展民族团结进步教育情况的汇报,并向他们介绍了其他学校民族团结进步教育的经验和做法,希望二幼全体教师将民族团结宣传教育落到实处,加强家园联系,让幼儿园的各族家庭像走亲戚一样互相来往,亲如一家。
                                     
       活动中,宣传小组还通过民族团结图片展向孩子们讲解了民族宗教小知识,并赠送了印有民族团结进步标语的学习用品,多方位、多角度普及和宣传民族知识,力求民族团结进步宣传达到“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”的良好效果,为党的十九大召开营造各民族和睦团结的社会氛围。

上一篇:文安民宗局送文艺下基层,民族团结进步宣传活动再掀高潮
下一篇:永清县民宗局组织佛教界开展慰问献爱心活动


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1