首页 > 基层工作 > 正文

大厂民宗局走进清真寺开展民族团结进步宣传
2017-09-30 11:25:07   来源:   评论:0 点击:

       9月25日-28日,大厂民宗局走进各清真寺开展民族团结进步宣传。
                                 
       活动小组成员先后走访北坞清真寺、夏垫清真寺、大厂清真寺、小厂清真寺、南王庄清真寺、南寺头清真寺等,向宗教教职人员和信教群众宣传党的民族宗教政策法规、核心价值观以及“五城同建”相关知识,发放宣传手册、明白纸、清真食品手册、纪念品等。
       每到一处,都与教职人员进行了座谈,希望教职人员和信教群众遵纪守法、爱国爱教,牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”、“五个维护”自觉性,积极投身于大厂的经济社会发展与和谐社会建设,共同建设“京东新城、幸福大厂”,创建和谐寺观,为党的十九大召开营造和谐稳定的氛围。
 

上一篇:大厂民宗局到小厂村开展民族团结进步宣传
下一篇:大厂回族自治县召开宗教界人士座谈会


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1