首页 > 基层工作 > 正文

文安县举办“民族团结·和谐发展”书画展
2017-11-14 10:13:51   来源:   评论:0 点击:

        11月3日,文安县“民族团结•和谐发展”书画展在县文广新局隆重开展。县四套班子领导,统战部和民宗局主要负责人,少数民族群众代表、宗教场所负责人代表、书画展入选作者代表和全县各界代表共计200余人参加了开幕式。廊坊市民宗局副局长凌晨,廊坊市书协主席、著名书法家刘京闻先生专程到场祝贺。
                                  
       本次书画展得到社会各界的大力支持和积极响应,共征集作品316幅,经认真遴选,入展227幅,首展183幅。除本县书画界名人积极参与外,来自北京、天津、沧洲等地的书画名家、宗教届人士近200人投稿,30多名全国顶尖的中书协、中美协理事、会员、权威培训中心的专家教授应邀参展。参展作品饱含深情、浓墨重彩,生动描绘了全县各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,找到最大公约数、画出最大同心圆的和煦心声,唱出了古洼儿女共同团结奋斗、共同繁荣发展、共同实现中华民族伟大复兴的铿锵誓言。所有参展作品还将陆续在全县各个民族村街进行巡展。
                               
 

上一篇:文安县民宗局组织宗教界人士集中收听收看十九大报告
下一篇:大厂民宗局走进集市开展民族团结进步宣传


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1