首页 > 基层工作 > 正文

安次区民宗局到企业现场部署清真食品市场监管工作
2018-02-07 14:18:55   来源:   评论:0 点击:

      1月16日,安次区民宗局组织全体清真食品监督员在康达畜禽公司召开了现场会暨年度工作会议。区清真食品监督员、东沽港镇政府负责同志、企业负责人参加了会议。
      会议认真总结了2017年全区清真食品市场监管工作,清真食品监督员汇报了一年来的工作,积极建言献策2018年工作。大家认真学习了《河北省清真食品管理条例》,并参观康达公司厂区。清真食品监督员发挥自身优势,结合工作实际,针对公司在屠宰加工、储存包装等方面应该注意的事项提出了意见建议。
      安次区民宗局局长王磁生对2018年清真食品监管工作进行了部署安排,勉励大家努力把全区清真食品市场监管好,主动为清真食品企业服务,维护好广大穆斯林群众的切身利益,希望康达公司依托“一带一路”把清真食品品牌做大做强,为全区经济发展做出更多更大贡献。
               

上一篇:大厂民宗局走进集市开展民族团结进步宣传
下一篇:廊坊市县级党委政府全面加强基层宗教工作


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1