首页 > 基层工作 > 正文

霸州市、安次区认真组织宗教界人士季度上站学习培训
2018-04-11 16:38:34   来源:   评论:0 点击:

      近期,霸州市、安次区认真组织宗教界人士季度上站学习培训,深入学习贯彻党的十九大、全国两会精神和新修订《宗教事务条例》。
      霸州市民宗局以座谈会形式开展季度上站学习,五大宗教主要教职人员和部分场所负责人围绕宗教界人士在新时代如何结合实际学习宣传十九大精神、坚持宗教中国化方向等议题展开交流、互相学习。市民宗局还将新修订《条例》制作成展板,“送条例进场所”,引导全市范围内的宗教活动场所深入学习、认真贯彻,提高场所法治化、规范化水平。             
      安次区民宗局组织了宗教界人士季度上站培训,听取各宗教场所负责人和主要教职人员年度活动安排情况,向宗教界人士宣讲全国两会精神,部署安排宗教活动场所登记证、宗教活动场所教职人员管理办法以及消防安全工作工作。各场所负责人和教职人员进行了发言交流,大家表示会一如既往地坚持我国宗教中国化方向,严格遵守法律法规,做到爱国、爱党、爱教。会议要求广大宗教界人士认真贯彻党的十九大和全国两会精神,不断加强理论学习,提高自身素养,为促进宗教和谐、社会稳定做贡献。

上一篇:大厂、霸州民宗局积极开展清真食品市场安全检查
下一篇:最后一页


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1