首页 > 本局动态 > 正文

市民宗局深入少数民族村开展送医送药义诊活动
2017-09-15 17:56:37   来源:   评论:0 点击:

       9月14日上午,市民宗局联合市委统战部、市民主党派组织全市各民主党派名医专家到固安县大韩寨回族村开展“民族团结一家亲,健康义诊暖人心”为主题的送医送药义诊活动,受到广大回族群众的热烈欢迎。
                            
       参加本次义诊活动的14名专家教授自带医疗器械,为当地群众提供医疗诊断、疾病咨询、医学科普宣传、测量血压、心电图等多项医疗服务,并免费发放多种药品。
                                  
       义诊活动让大韩寨回族群众在自己家门口就享受到大医院专家高水平的治疗和服务,体现了党和政府、民主党派对少数民族群众的关心和爱护,体现出白衣天使对广大穆斯林群众的深情厚意。

上一篇:香河县九圣寺组织学习新修订的《宗教事务条例》
下一篇:廊坊市举办全市民宗干部工作能力素质提升培训班


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1