首页 > 本局动态 > 正文

市民宗局严明中秋、国庆期间纪律要求
2017-09-22 10:04:46   来源:   评论:0 点击:

       9月21日,市民宗局全体干部职工集中学习市纪委《关于中秋、国庆节期间纪律要求坚决防止“四风”问题反弹的通知》,进一步严明纪律要求,确保节日期间风清气正。
                                
       会议要求,全局干部职工要主动把思想和行动统一到中央和省市委的要求上来,自觉贯彻执行中央八项规定精神、省委“十个不准”和市委“八条禁令”,切实做到“十个严禁”,共同营造和维护风清气正的干事创业环境。
会议强调,局班子成员要率先垂范,带头讲规矩、守纪律,以上率下,自觉抵制不良风气,切实履行“一岗双责”,把作风建设作为长期任务,狠抓节点、远离“四风”,实干苦干,以民族宗教工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
       会议还组织全体党员同志集中收看了河北网络干部学院在线网络课程《<中国共产党党组工作条例>解读》课程,且对学习过程采集了5分钟左右的视频资料,并督促积极开展自学。

上一篇:廊坊市举办全市民宗干部工作能力素质提升培训班
下一篇:廊坊市举办第二届“民族团结进步杯”乒乓球比赛


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1