首页 > 本局动态 > 正文

廊坊市举办第二届“民族团结进步杯”乒乓球比赛
2017-09-25 16:24:14   来源:   评论:0 点击:

      9月23日,廊坊市第二届“民族团结进步杯”少数民族乒乓球团体赛在固安县大韩寨健身活动中心举办,全市11支代表队、近60名少数民族运动员参加。
                                    
      该项赛事是全市“民族团结进步宣传月”的一项重要活动,参加比赛的有工人、农民、民族企业家、清真寺乡老、机关干部、大学教授等各条战线乒乓球高手。
                           
      比赛中,各代表队,顽强拼搏,相互学习,赛出了风格和水平,取得了优异成绩。经过激烈的角逐,大厂队荣获第一名,安次区代表队获得第二名,固安、文安代表队并列第三名,其他参赛队伍分获道德风尚奖和优秀组织奖。
                           

上一篇:市民宗局严明中秋、国庆期间纪律要求
下一篇:市民宗局学习习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(五)


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1