首页 > 本局动态 > 正文

市民宗局学习习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(五)
2017-09-27 16:09:00   来源:   评论:0 点击:

       9月26日,市民宗局全体干部职工集中学习习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(五),深刻体悟总书记“刹住新的不正之风没有气势不行”的决心和勇气,警示告诫广大民宗干部职工“打铁还需自身硬,作风建设永远在路上”。
                                
       会议指出,习近平总书记在正定工作期间就把作风建设摆在重要位置,主持制定改进领导作风“六项规定”、三令五申刹住吃喝风、走进群众搞调研、以身作则定规矩的做法与党的十八以来党中央加强作风建设是一脉相承的,对今天加强党的作风建设仍有极强的现实针对性和重要指导意义。
      会议强调,作风建设无小事,必须坚持防微杜渐、警钟长鸣,必须落细落小、从小事小节抓起,必须教育引导党员干部心存敬畏、严于律己,必须保持“打铁还需自身硬”的政治自觉,正确行使手中的权力,必须坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,把作风建设的成效体现在民族宗教工作水平的提升上。     
大家纷纷表示,一定认真学习习近平总书记在河北正定工作
的难忘岁月系列长篇通讯,不断强化思想自觉和行动自觉,锤炼严实作风,做好本职工作,围绕民族宗教重点、难点工作使劲发力,扎实开展民族宗教领域八个专项行动,深入基层为广大少数民族和信教群众办实事、办好事,以民族团结、宗教和谐和社会稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:廊坊市举办第二届“民族团结进步杯”乒乓球比赛
下一篇:市民宗局“五个确保”做好当前工作


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1