首页 > 本局动态 > 正文

市民宗局到三河走访对口帮扶贫困户
2018-04-21 13:11:02   来源:   评论:0 点击:

       4月18日,市民宗局对口帮扶小组受局党组书记、局长杨毅委托到三河市皇庄镇大王庄村走访对口帮扶贫困户。
                                 
      小组一行三人向村干部认真询问三家贫困户春季生产生活情况,得知其中一贫困户已经在镇政府和村干部的帮助下在外看门打工,有了相对固定的收入。与皇庄镇包村干部一起到另外的贫困户家中看望,详细了解他们当前的困难和眼下的需求,并谋划了下一步帮扶举措。今后市民宗局将按照要求,充分调动机关干部职工和全市民族宗教界力量,加大对贫困户的帮扶力度,争取更多的帮扶措施,帮助他们解决实际问题、改善生活。

上一篇:市民宗局开展全民国家安全教育日宣传活动
下一篇:六届市委第三轮巡察进驻市民宗局开展巡察工作


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1