首页 > 本局动态 > 正文

局党组研讨习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
2018-05-16 15:24:17   来源:   评论:0 点击:

       5月14日,市民宗局党组召开理论中心组学习会,认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,并进行交流研讨。
                               
       大家逐字逐句学习了讲话全文,并结合工作实际进行了交流研讨。一致认为,党中央隆重召开纪念马克思诞辰200周年大会和习近平总书记发表的重要讲话意义重大、影响深远,表明了我们党坚持马克思主义的坚定信念和坚决立场。习近平总书记的重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文件,高度评价了马克思的一生,全面深刻揭示了马克思主义的理论精华和灵魂实质,为更好学习、更好运用、更好创新发展马克思主义指明了方向。
       大家表示,一定按照要求,深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,把读马克思主义经典、悟马克主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉以马克思主义世界观引领方向,运用马克主义方法论推动落实,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立马克思主义民族宗教观,全面贯彻党的民族宗教工作方针政策,自觉把民族宗教工作融入发展改革稳定大局,全面促进民族团结发展,积极引导宗教与社会主义社会相适应,维护社会安全稳定,努力开创新时代全市民族宗教工作新局面。

上一篇:六届市委第三轮巡察进驻市民宗局开展巡察工作
下一篇:市民宗局召开全体干部职工警示教育大会


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1