首页 > 本局动态 > 正文

市民宗局党组传达学习全省领导干部政治性警示教育大会精神
2018-05-18 15:01:11   来源:   评论:0 点击:

       5月18日,市民宗局党组集中学习全省领导干部政治性警示教育大会精神。
      会议强调,对全省党员领导干部开展政治性警示教育,体现了省委肃清周本顺、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响的鲜明态度,表明了全面从严治党向纵深发展的坚定决心,彰显了省委进一步优化全省政治生态的使命担当。会上通报的严重违纪违法案件影响极为恶劣、教训极其深刻,必须引以为戒,警钟长鸣。
      会议要求,班子成员要以身作则、以上率下贯彻落实好会议精神。要加强理论武装,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习《党章》,自觉用马克思主义中国化最新理论成果指导实践、推动工作。要政治挂帅,做到方方面面、时时处处、大事小事讲政治。要切实提高政治站位,把党的政治建设摆在首要位置,纳入意识形态工作责任制,严守政治规矩,紧绷纪律之弦,坚决当好首都政治“护城河”排头兵。要牢记民族宗教工作无小事,强化思想引领,宣传引导,团结广大少数民族和信教群众,把思想和行动统一到中央和省市委要求上来。

上一篇:市民宗局召开全体干部职工警示教育大会
下一篇:市民宗局机关党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”主题警示教育活动


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1