首页 > 本局动态 > 正文

市民宗局等三部门组织医疗专家赴民族村开展义诊活动
2018-09-12 10:19:38   来源:   评论:0 点击:

        9月11日,市民宗局联合市委统战部、民主党派部门组织部分医疗专家赴广阳区伊指挥营村开展义诊活动。来自市医院、中医院、广阳区医院、安次区医院等单位的17名内科、口腔科、皮肤科、外科、中医科、骨科、针灸科的各民主党派专家、主任医师,为300余名各族群众进行了义务诊治、咨询,并免费发放了价值2000余元的药品。义诊期间,专家们不顾旅途疲劳和天气炎热,认真仔细地对每一位病人进行诊治和答疑。
                             
       本次义诊活动,是9月份全市民族团结进步宣传月活动的重要内容,是面向基层、造福广大少数民族群众的一项具体举措,伊指挥营村的各族群众在家门口实实在在享受了一次专家级的医疗服务,切身感受到了党和政府的关怀与温暖。
                                
 
 

上一篇:廊坊市民宗局举办民族团进步宣传咨询活动
下一篇:市、县民宗部门学习贯彻王东峰在石家庄调研宗教工作时的讲话精神


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1