首页 > 本局动态 > 正文

市、县民宗部门学习贯彻王东峰在石家庄调研宗教工作时的讲话精神
2018-09-13 09:26:14   来源:   评论:0 点击:

        9月12日,市民宗局召开党组会议,认真学习贯彻省委书记王东峰在石家庄调研宗教工作时的讲话精神。
       会议明确了四项具体贯彻举措:一是9月下旬宗教活动场所实现国旗全覆盖。适合建设国旗杆的场所抓紧建设并投入使用,不适合建设国旗杆的场所要指定固定位置摆放或悬挂国旗。二是宗教活动场所全部做到“四有”。即全市合法登记备案场所内要有习近平新时代中国特色社会主义思想宣传牌、社会主义核心价值观牌、爱国爱党爱教宣传牌、宗教教职人员行为规范宣传牌,有宪法、国旗法、社会主义核心价值观、宗教事务条例和党的十九大精神文本或读物,有学习园地、教职人员和场所负责人学习体会,有完善、科学、严格的各项规章管理制度。三是在全市民宗系统和宗教界开展学习王东峰书记讲话精神,切实把讲话精神传达到基层,深入到宗教活动场所。四是筹备10月上旬召开全市性宗教团体联席会议,发挥宗教团体在“双创四进”活动中的积极作用。
       同日,霸州市民宗局组织全市宗教活动场所主要负责人召开季度上站培训会议,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和省委书记王东峰在石家庄调研宗教工作时的讲话精神,并就“双创四进”工作进行了部署。
                             

上一篇:市民宗局等三部门组织医疗专家赴民族村开展义诊活动
下一篇:全省重点清真寺寺管会主任培训班在廊坊举办


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1