首页 > 本局动态 > 正文

市民宗局集中慰问全市少数民族贫困户
2018-09-20 10:56:44   来源:   评论:0 点击:

       9月是我市第27个民族团结进步宣传月。为进一步在全社会营造关心关爱少数民族困难群众、共促民族团结进步的良好氛围,推动民族团结进步创建活动深入基层、惠及群众。中秋节前市民宗局干部职工在局领导的带领下,分成6个组到大厂、三河、安次区等7个县(市、区),看望慰问了47户少数民族贫困户,为他们送去了米、面、油等生活用品,表达了党委政府对少数民族群众的关怀和爱护。
             

上一篇:全省重点清真寺寺管会主任培训班在廊坊举办
下一篇:市民宗局理论中心组专题学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1