首页 > 本局动态 > 正文

廊坊市第三届“民族团结进步杯”乒乓球团体赛在永清举办
2018-09-29 10:55:57   来源:   评论:0 点击:

        为繁荣少数民族文化体育生活,推动民族团结进步事业健康发展,9月21日廊坊市第三届“民族团结进步杯”少数民族乒乓球团体赛在永清县琥珀营村举办。
                                 
       全市工人、农民、企业家、清真寺乡老、大学老师、机关干部等各条战线的近50名少数民族乒乓球高手组成9支代表队参加了比赛。比赛中,各代表队顽强拼搏、相互学习,赛出了风格和水平,取得良好预期效果。
                             
        经过激烈角逐,大厂一队荣获第一名,安次区代表队获得第二名,大厂二队第三名,其他参赛队伍分获优秀组织奖和体育道德风尚奖。该项赛事是全省“民族团结进步宣传月”的一项重要活动,由市民宗局主办,永清县县民宗局承办。

上一篇:市民宗局理论中心组专题学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神
下一篇:廊坊市扎实开展“双创四进”活动


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1