首页 > 本局动态 > 正文

省民宗厅督查我市“双随机一公开”工作
2018-10-20 23:55:05   来源:   评论:0 点击:

       10月15日,省民宗厅“双随机一公开”督查组对我市“双随机、一公开”工作进行了督导检查。
                                 
        督查组听取了全市“双随机、一公开”工作情况汇报,查阅了“两库一细则”和工作开展情况等相关文件资料,并随机抽查了霸州市民宗局机关和永清县白塔寺,重点了解具体落实情况。
                               
                               
       督查组对我市“双随机一公开”工作和维护民族团结宗教稳定取得的成效给予了高度评价,并给予了具体改进指导意见,强调要进一步规范执法行为,提高工作效率,切实提升依法管理民族宗教事务水平。
                            

上一篇:市民宗局到三河慰问对口帮扶贫困户
下一篇:廊坊市民族宗教事务局获省民宗系统“双随机、一公开”工作先进单位


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1