首页 > 本局动态 > 正文

廊坊市民族宗教事务局获省民宗系统“双随机、一公开”工作先进单位
2018-11-17 15:57:53   来源:   评论:0 点击:

       近日,河北省民族事务委员会下发了《河北省民族事务委员会关于“双随机、一公开”监管工作的督察通报》,按照督察评分表所列10项内容,我市综合评价为“先进”。
       今年以来,为推进“双随机、一公开”监督工作形成常态化,我局制定下发了《廊坊市民宗局“双随机”抽查规范事中事后监管实施方案》,建立健全了市场主体名录库和执法检查人员名录库,完善了随机抽查事项清单(市场监管执法类)和其它行政执法类,按计划开展了双随机培训工作和抽查工作,切实提高了制度化、规范化和法治化水平。2018年10月10日至25日,原省民族宗教厅对各市民宗局“双随机、一公开”监察工作进行了督察。
      今后,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持继续抓好“双随机一公开”工作,大力促进民族团结和宗教和谐,开创依法行政工作的新局面。

上一篇:省民宗厅督查我市“双随机一公开”工作
下一篇:廊坊市举办《大清河回民支队》创作座谈会


版权所有@廊坊市民族宗教事务局  电话:0316-5908217  邮箱:yijiaqin20133@163.com
地址:河北省廊坊市广阳区新华路86号  邮编:065000  冀ICP备14000785号-1